Profil CDC

KEPALA PUSAT CDC:

1. Melakukan sinergi dengan para koordinator bidang dengan pengguna pendidikan maupun dunia industri  untuk mendukung standar layanan jasa pendidikan.

2. Merumuskan dan menyiapkan pengauatan calon lulusan mahasiswa bersama dengan koodinator bidang dalam merancang kompetensi yang diperlukan di dunia               pendidikan maupun dunia industri.

3. Melakukan koordinasi dengan penanggung jawab bidang dalam kegiatan monitoring dan evaluasi untuk mengetahui penyerapan, proses, dan posisi lulusan dalam dunia kerja.

4. Merancang dan melakukan koordinasi dengan penanggung jawab bidang untuk memetakan dan membangun mitra  dengan pengguna alumni

5. Merancang dan melakukan koordinasi dengan penanggung jawab bidang untuk mendukung re-organisasi Ikatan Keluarga Alumni (IKA) UIN Maulana Malik Ibrahim Malang di daerah.