CDC UIN Malang Gelar Kegiatan Bedah Soal CPNS

Senin (12/06) CDC UIN Malang bersama Atma gelar kegiatan bedah soal dan trik lolos seleksi BUMN dan CPNS. Acara yang berlangsung puk 09.30 tersebut dibuka untuk seluruh alumni UIN Malang dengan harapan alumni UIN Malang memiliki gambaran dalam seleksi CPNS.

Hal tersebut sebagaimana disampaikan ketua CDC UIN Malang, kami berharap acara semacam ini mampu memantik alumni agar memiliki pengalaman dan gambaran soal dan proses seleksi CPNS, ungkap Muh. Hambali

Kami Juga sampaikan terimakasih kepada tim Atma atas kerjasama dan telah membantu menyukseskan acara ini, semoga kedepan terus mampu bersinergi, ungkap pak Hambali dalam sambutannya.

Acara yang diikuti oleh ratusan peserta tersebut berjalan lancar dan hadir diskusi hangat selama proses acara.Start writing here...